Два облака

Светлана Михайлова
Мы с тобой два облака, два пушистых облака
Кружимся над озером в летней синеве.
Вот сольемся в тучу мы да прольемся дождиком,
Пробежим по берегу, по сырой траве.

После встанем радугой, разноцветной, радостной,
Вспыхнем яркой радугой, редкою, двойной,
И для всех, кто видит нас, станем светлым праздником,
Самым лучшим праздником, искрой озорной.

Мы с тобой два облака, два пушистых облака
Кружимся над озером в летней синеве.
Налетел вдруг ветер злой и разнес нас в стороны…
Вот тебе и радуга! Капелька в траве…