Папин день рождения

Ирина Бакуленко
Папуля!
Милый, дорогой, всегда душою я с тобой!
Сегодня праздник у тебя,
За стол собралась вся семья.
Тебя сегодня поздравляют,
Всего хорошего желают.
Желают счастья и здоровья,
Желают горестей не знать.
Всегда по жизни быть веселым
Печаль и грусть подальше гнать.

Мы ж пожелать тебе хотим:
Дорог хороших на пути.
Когда на «Ладе» дорогой
Мамулю возишь ты домой.

И чтобы «Ладушка» твоя
Служила долго для тебя.
 .1999г.