Тканььь...

Андрей Южный
Т
 к
 а
 н
 ь
 ь ь
 ь ь ь
 ь
ь ь ь ь
 ь
 ь ь
 
 Шелковистая

 На лице твоем

 Это тень воинаааааааааа
 Как ей боязно
 Как ей боязно
 Как ей боязно(шепотом)
 А-А-А (вздох вслух)...

 
 1.11.1993