Мне не спится

Ольга Анненко
Мне не спится…
Земфира на радио,
Минут пять еще песня продлится….
Настроенье отличное – последняя стадия.
Выходные прошли незаметно,
Через десять минут понедельник.
Есть вопросы, но нет ответов,
Я скитаюсь по жизни – отшельник.
Есть друзья, и быть может, враги.
Все прекрасно насколько возможно.
Воскресенье со мной проводи,
В новый день вступи осторожно.
Принесет он что-нибудь новое
И о старом вспомнит, конечно.
Полюбуйся ночными просторами,
Поглотит их рассвет неизбежно.
Мне не спится…Такое бывает…
Моим чувствам открыт чистый лист,
Он один о них сейчас знает.
Ведь другие уж спать улеглись…
11-12.09.2005.