Как долго я тебя искала...

Анна-Мари
Как долго я тебя искала
Среди тех бликов без души,
Где сердцем чувствуя дышала,
Рождаясь нежностью во лжи.

Как долго я тебя искала,
Бродила между двух веков,
Рождённая во мне мгновений слава
Металась в воздухе без слов.

Как долго я тебя искала
И истину губя порой,
Любила, верила и знала,
что круглый этот шар земной.

Как долго я тебя искала,
Ловила миг порой на час.
я восклицала, созерцала,
Бросалась в омут столько раз.

Как долго я тебя искала,
Во тьме и попросту в глуши.
Беспечност -этого лишь мало,
грядущим смыслом быть спеши.

Как долго я тебя искала,
Там где мечта моя жила.
Поколебимое начало,
Смятенье...думы...и борьба.

Как долго я тебя искала,
Упорно, трепетно и зря.
нашёл меня ты сам и знала,
что я искала лишь тебя.