Вы были...

Анна-Мари
Вы были тем, о чём я сомневалась,
Вы были дерзостью в тиши.
Вы были тем, кому я ульбалась
И тем забвением души.

Вы были пламенним и пылким,
Вы были строгим и смешним.
С глазами будто на затылке.
Вы были страстным и живым.

Вы были зрелым и бесчинным,
Вы были мирным и родным,
Вы были чуточку невинным
И в образе своём неотразим.

Вы были краткостью таланта
И принцыпам не уступя,
Вы были дерзким и голантным
И я влюбилась в Вас не зря.