Как не хватает мне вас!

Светлана Михайлова
Боже мой, как не хватает мне Вас,
Вашей улыбки и Ваших глаз!
Жизнь так давно разлучила нас,
Но до сих пор не хватает Вас...
 
Разные судьбы, дороги, миры...
Наши разлуки, как рельсы, стары.
Жаль, что Земля не вращается вспять -
Вот бы нам встретиться с Вами опять!
 
Но, к сожалению, можно вполне
С Вами увидеться только во сне...
Чтобы, не пряча заплаканных глаз,
Высказать, как не хватает мне Вас!
 
16.05.07