Если ты хочешь...

Гулякина Кошка
Если ты хочешь быть со мной,
Забудь это бренное слово – покой!
Я сама по себе,
Нет жалости во мне.

Надоело чувства держать
Я не та, за кого себя выдаю…
Ты должен все узнать,
Не быть мне в раю.

Я куда – то спешу
Я кого-то ищу,
Я звезды упавшие ловлю
И в костер их кидаю…
Я сама себя не знаю,
Порой, проклинаю…

Зачем ты со мной?
Уходи!
Я не буду другой,
Не скажу «прости»…

На лице улыбка,
В глазах грусть,
Жизнь – ошибка,
Ну и пусть…

Воспоминания губят,
Со мною люди рядом,
Говорят любят…
Но не их ищу я взглядом…

Судьба опять пошутила
Силы только берутся откуда
Она про меня не забыла
Я не надеюсь на чудо…

20.05.2007