Песочные часы

Лина Замалина
Пусть время струйками песка
сбегает вниз. Что жизнь? Река.
Не переплыть, не перейти...
Хранитель-ангел мой, лети.

Качнулся ветер, флюгера
мне проскрипят, что жизнь - игра.
Не время, это времена
Над нами властвуют сполна.

И, как кленовый желтый лист,
Взлетаю вверх, срываюсь вниз.
Что жизнь? Движение души.
Она с тобой, дыши, дыши.

Разрежет ночь маяк в пути,
Хранитель-ангел мой, лети.

© Leena Zamaleena, 21 апр 2007