душе

С Нежная Девочка
душе изъеденной, на ветру всклоченной,
псом, воя, свернувшейся в калач,
на позвонки разбитой и прочее,
тихо, но властно скажу: "не плачь".

слатаю. повешу над миром знаменем.
зашелестишь, шелками шурша.
такая ты улыбнёшься, знаю я.
и чистой будешь, моя душа.