Я сшиваю выкройки дней

Ольга Анненко
Я сшиваю выкройки дней,
И лекала сама рисую…
Этот город отвык от огней,
И о них я совсем не тоскую.
Мне хватает мерцанья свечей,
Что теплом наполняют душу.
Так прекрасен танец теней
В эту скучную зимнюю стужу.
Тишину нарушаю дыханьем,
Провожаю в отпуск слова…
Я, молчанием сделав признанье,
Понимаю, что вновь не права.
30.01.2007.