Иногда необходимо расставить все точки над i...

Вероника Самойлова
Раз-два, раз два.
Начинается игра.
Буду я сейчас играть,
превращать и колдовать.

Раз-два, раз-два.
Это слёзы? Не беда!
Превращаю их в бриллианты,
чтоб не зря пришлось поплакать.

Это кто? Виновник слёз.
Посмотрите, как хорош.
Превращу его я в жабу...
Нет, не в жабу, лучше в крысу.
Получилось? Ну отлично,
мышеловку - принесите...

Это кто? А это враг.
Вечно бедам всяким рад.
Превращу врага... в капусту,
и потушим...Как же вкусно...

Это кто? Завистник гадкий.
Превращаем его в тряпку.
Чтобы было чем потом,
вытирать от грязи пол.

Я играла...Колдовала,
чтобы с чистого листа,
можно было сейчас снова,
строки счастья написать.

Потому что иногда бывают моменты, когда необходимо расставить все точки над i...