Я буду злой

Виктория Котлярова
Я буду злой, но ты прости,
Ведь я давно не верю в Бога.
Ведь наши разошлись пути,
Иди теперь своей дорогой.
Венец терновый надо мной,
А над тобою нимб прозрачный.
И мне не больно быть одной,
И мне не страшно стать пропащей.
Окурки множатся как снег,
И их всё больше с каждым часом.
Да, ты – хороший человек,
А я хотела всё и сразу.
Тебе не нравится цвет глаз,
Не нравятся мои привычки,
А я пыталась много раз
К твоим дверям найти отмычки.
Не будет больше нас вдвоём,
В мечтах мы будем только вместе.
Вновь доигралась я с огнём.
Своей душе кричу: «Воскресни!».
Но без тебя мне не уйти,
Хотя зовёт меня дорога.
Я буду злой, но ты прости,
Ведь я давно не верю в Бога.


 2004 год