Состояние души

Светлана Михайлова
Я стою под старым дубом.
Я придумала стишок.
Ты мне даже не поверишь,
До чего мне хорошо!

На душе покой и свет,
Я себе не изменяю.
Ничего я не меняю,
Но меня счастливей нет!
29.03.07