Навеяно Янкой

Виктория Котлярова
На Луну оскалившись завыть по-волчьи,
Выплеснуть на звёзды всё, что наболело.
Пропустите в этот мир, стаи гончие,
Заберите навсегда моё тело!
Крыльев не было, а полететь мечталося.
Не рассматривать все прошлые поступки.
И давно земля вся кровью пропиталася
Принципом обычной чёрной губки.
Заболев мизантропией, тихо плакаться
Да захлопнуть в мир людей своё окошко.
По оборванной верёвке вверх карабкаться,
Потому что падать вниз совсем не сложно.
Пропустите в этот мир, стаи волчии,
Заберите мою раненую душу.
Растерзайте её, псы мои гончие.
Этот мир давным-давно разрушен.

 2004 год