Мой дом Фонд Всм. Жан Поль

Жизнь Фонда Всм
На бескрайних просторах Стихиры
Есть для сердца родной уголок:
Здесь живёт Благодатная Лира
В сотнях тысяч талантливых строк;
Здесь едины друзья и поэты
От различных народов и стран;
Здесь на Подлость наложено вето,
На Вражду, Злобу, Ложь и Обман;
Здесь пред вечным Российским Парнасом
Все равны, только Слово – Закон;
Здесь рождаются Звёздные Асы
Из Галактики Новых Имён;
Здесь Любовь и Поддержка – повсюду,
Здесь Надежда сильнее, чем Страх,
Здесь - причастность к Великому Чуду
Высеканья из сердца Стиха;
Здесь Мой Дом, где я молод душою,
И где Муза струною звенит,
Мои мысли, слова и герои,
И скрещение братских орбит!
В этом Доме – всего лишь два года,
А зовётся он – Фонд ВСМ –
Мне сердечно в любую погоду:
Дом распахнут и милостив к тем,
Кто пришёл, чтобы стало светлее
Над Россией, над Миром седым,
Тем, кто добр, кто способен рассеять
Чад Бездушья и Алчности Дым,
И засеять долины Любовью –
На года, на века, навсегда –
Чтобы Муза, склоняясь к изголовью,
Прошептала: «Ну, здравствуй, Звезда!»
Только путь этот долог и труден…
Ну а Дом – для того, чтобы Жить,
И за сонмищем суетных буден
Свой Удел и Свой Долг не забыть!

С Праздником, Друзья!

9 июня 2007 г.