Музыка

Анастасия Тёмная
Сквозь флейты нежное звучанье
Доносится тяжёлый рёв
Моторов чёрных созиданья!
Вы вслушайтесь! Это же РОК!
Гремят раскаты грома в небе,
Звенят трамвайные звонки…
И дрожь таится в юном теле,
И сияют в глазах огоньки…