Коробка моих желаний

Две-В-Одной
Коробка моих желаний
До радостной грусти полна
То клочьями воспоминаний,
А то и стыдливых желаний,
испитых мною до дна.

Лежит тут красивая нитка
Нанизанных мною побед.
Сердца, тех, кто мною любим был
Увы, твоего сердца нет.

Медали, которые дали
Мне те, кому я не дала…
Немного обмана, печали,
И будущей жизни ветла.

На дне там лежат сомненья,
Про то, что еще не сбылось.
Рассветы, закаты, творенья.
Набор только белых полос.

..Малышка лежит синеглазая
А может быть даже малыш
Хранишь ты наш сон, и я знаю,
Что рядом ты. И не спишь.

Коробка моих желаний
До той интересна поры,
Пока, не смотря на звезды,
Не знаю я правил игры.