Ненависть

Виктория Котлярова
Ты говоришь мне, что видишь,
Но на самом деле ты врёшь.
Ты ведь меня ненавидишь
И очень скоро убьёшь.
Твоя ненависть очень чиста,
Как кристально чистый источник,
Как свежего неба глоток,
Как лишь распустившись листочек.
А я видно обычная дура
С грязным чувством любви,
Которое уже умыто
Морем слёз и фонтаном крови.
Любовь – это грязное чувство,
А ненависть – это как рай.
Ненависть – это искусство.
Ну, давай же, меня убивай!


 2000 год