Посвящаю всем обиженным поэтам. Обращаюсь к цензерам

Евгения Алмазова
О!Люди как же вы жестоки
Ко всем, кто не такой как вы!
Вы ищите у них пороки,
Уничтожая светлые мечты.

Готовы Вы распять поэта,
К кресту навеки приковать,
Но знайте, будете наказаны за это
И слезы будет поздно проливать!

Одумайтесь, сейчас, пока не поздно!
Раскайтесь у распятого креста.
И Бог простит ВАс всех возможно.
Избавит от возмездия хлыста!

Я призываю быть добрее,
Терпимее к душе и творчеству поэта.
Я призываю быть мудрее,
И Бог воздаст Вам всем за это.

Ведь мы все люди: сестры, братья.
Мы помогать в беде должны.
Мы все достойные любви и счастья.
Поддержка и добро, как воздух всем нужны!

Так, милые мои собратья,
Давайте жить в согласье и любви!
Оберегать друг друга от напасти
Бездарной зависти и глупостей войны!