Признание

Виктория Котлярова
Принеси мне бритву
И разрежь мне руки,
Если ты случайно
Думал о разлуке.
Принеси мне водки,
Заглуши мне память,
Если отношенья
Больше не исправить.
Принеси баян мне
Со смертельной дозой.
Если ты не любишь,
Умру от передоза.
Принеси мне яда,
Раствори в воде,
Если не нужна вдруг
Стану я тебе.
Принеси верёвку
И затяни петлю,
Если только скажешь мне:
«Больше не люблю».
Выбрось из окошка
С верхних этажей,
Если вдруг твоя любовь
Станет холодней.
Принеси огромный нож
И убей меня.
Я умру, но докажу,
Что люблю тебя.


 2000 год