Странная осень

Люрэ Блэквинд
Из чудес осени сплетается венок
Сомнений, страхов, белых тихих строк
Что в мыслях. И о прожитом скорбят
Цветные листья. Все поймут и все простят.

Пора воспоминаний и духов.
Засохших веток и стальных оков.
Запрет на слезы надо утвердить,
Обидчикам все навсегда простить.

Но не могу, ведь мною движет месть,
А если любишь, то надежда есть.
Пора вендетт и мнительных невежд,
Активности и дорогих одежд.