Трехстишья о письме

Мария Старцева
Написано письмо.Журавлик улетел.
Стекает кровь с уколотого пальца.
А лик иной рисует новая игла.

Икона будет вот-вот готова.
Тебе не вышью и не напишу.
Все было лишь утехой тела.

Закат красив. Ловлю его.
Сирень пьянит. Еще я молода.
Мое письмо - тебе забава.