Ты

Григорий Натман
Разбежавшись прыгнуть с серой крыши,
Улететь туда, где раньше не был,
С каждым взмахом поднимаясь выше,
Каждым вдохом познавая небо.

Рассекать колючий, жесткий ветер,
Улыбаться солнцу на рассвете…
Просто я недавно Тебя встретил,
И с тех пор забыл о сером цвете;

И ты знаешь – мне совсем не страшно,
Даже смерть – ничто рядом с тобою,
Было, есть и будет не напрасно…
Всё не зря, когда есть Ты со мною.