Разочарование

Люрэ Блэквинд
Кругом сплошная тупость,
Держаться нету силы.
Мы видим что хотим мы
И все что есть у нас.

А сила бесконечна,
Как глупости и страхи,
Как страхи и проблемы -
Я ухожу от вас.