Люди-звери

Не Добрый Ангел
 Бросьте льстить себе,
 Люди давно умерли,
 Мы всего лишь тени,
 Это того стоит ли.
Строчит пулеметной очередью,
Девочка с голубыми глазами,
Улыбается маленький монстр,
Проливается кровавыми слезами.
Мы научились бежать прочь,
Как крысы с тонущего корабля,
Я смеюсь над действительностью,
Покупая этот мир за пол рубля.