Цыганские мотивы

Пчела Буги
Кочевой моей жизни да выходки!
Захлебнулся свободой, ко дну иду.
И не вдохи в груди, только выдохи…
Не теряй меня, страсть моя, из виду.

Замани, привяжи, кареглазая,
Опостылело мне одиночество.
Смотрит ночка холодными стразами,
Давит сердце мне неба Высочество.

И руками своими красивыми
Обнимает свет лунный, мерцающий,
Поцелуи губ ветра. Бессилен я.
Независимый и дурманящий

Аромат твоей кожи…Натянуты
Снова струны! Играй, да заигрывай.
По канату, без лонжи, воспряну! Ты
Пожонглируй цыганскими искрами.
2006.03.21 20:48