Чувства

Арина Х
Что чувствую я - не могу разобрать.
Тебя вспоминаю опять.
Ты вошёл в мою жизнь, меня не спрося.
Мои чувства к тебе, гнала от себя.
Только это напрасно, их просто так не убить.
И тени из прошлого не дают нам любить.
Как много препятствий на нашем пути.
Наверное их невозможно пройти.
В моём теле желание ты пробуждаешь,
И мне ,кажется, сам об этом ты знаешь...