Бил словами...

Ирина Лео
Бил словами жестоко и больно...
Моё сердце кричало - "Довольно!".
Я назло тебе звонко смеялась,
И сквозь слёзы назло улыбалась.

Бил словами, глазами съедая...
Резанул -"У меня есть другая..."
Лишь в глазах разгоралось желанье.
Не найдя для себя оправданье---
Бил словами...Глазами...Губами...
Балансируя где-то на грани,
Обезумев в неистовой страсти,
Разрывал моё тело на части...

От бессилья сквозь зубы ругаясь,
Целовал,прижимался срываясь...

В сотый раз, ненавидя, прощался...

И ОПЯТЬ , в сотый раз...
.........возвращался...