Тишина по всем фронтам

Иннери Иннери
Тишина по всем фронтам,
Телефон давно уснул.
Как ты там? А? Как ты там?..
В небе месяц утонул –
Загляделся на звезду,
Оступился – и в обрыв.
Я немножко подожду
Знаю ведь – пройдет нарыв-
Ведь не может не пройти.
(Эту жизнь тебе отдам)
Жаль, что нам не по пути
Только все же- как ты там ? ..