В лес весна приходит

Вадим Шарипов
В лес весна приходит

В мартовские дни,

Все теплее солнце,

И бегут ручьи.



Снег, набухший влагой,

Солнце серебрит,

Воздух свежий, чистый,

Лес давно не спит.



Он почти не дышит

Зимней тишиной,

Скоро весь оденется

Шумною листвой,



Зеленью покроется

Все, что есть кругом,

Тысячи созданий

В нем найдут свой дом.