Так случилось

Алика Рыжая
Последнее слово – не за тобой,
И этот абсурд тебя пО-просту бесит.
Ты мой не последний и не первый герой.
Мы, вроде, не порознь, но, в то же время – не вместе.
И каждый из нас усвоил уже –
Не в расстоянии беда, а в непонимании.
Как объяснить оглохшей душе:
Тебя больше нет. И не будет. Молчание…