игра?

Ляля Анисимова Чапкевич
тут писать по сути нечего,
да не дале как вчера
пузырились в небе чепчики
под азартное "ура!"
не Пальмира и не Галия...
без намека на должок
вроде как похулиганили -
не вапще, не хорошо.
довели народ до коликов
топотнею о паркет...
благо были бы историки -
нешто наши прихехе
с депресухою любовною
каждый акт совместных за...
вроде дуги и надбровные,
и актерская слеза
с аллергией на цветение,
в натуральном неглиже
без особенного рвения...

не пока,
и не уже.