Знай, Я - Твой, Ты - Мой Хранитель!

Ольга Тимофеенко
Автор картины "Возвращение" - Vityukarr
http://www.render.ru/


Ты устал встречать рассветы,
Провожать затем закаты
Без меня, но это лето
Нам подарит Неба карту:

Мы по ней найдём друг друга,
Даже если путь не близкий…
Подтяни сильней подпругу
И вперёд – без доли риска

Не свершаются победы:
Посему смелей в дорогу!
На пути, сметая беды,
С пылом в сердце, с верой в Бога,

Обретём свою обитель -
Там, где нет преград и смуты...
Знай: Я – Твой, Ты – Мой Хранитель!
Ради счастья снимем путы!

09.06.2007 г.