И рвутся вдрызг... серебряные... струны...

Просто Мик
На пони скачем… пони – мания…
Мечтаем встретить понимание
Или хоть капельку внимания
Ведь должен плод быть у искания –
Хоть грамм надежды на свидание…
Пусть даже позднее, но лучше раннее…

А краше оседлать чистопородных рысаков
Фортуны.
Но кто готов?
И рвутся вдрызг сердец серебряные cтруны…
У ошалевших - седоков…