Гляжу на мир

Галина Улетова
Гляжу на мир из твоего окна.
Мне виден дождь, мне улица видна.
Глаза сухие, как осенний лист.
И, как листок,хочу сорваться вниз.
А ты стоишь неслышно, за спиной,
А кажется, как будто за стеной,
И нет тебя и нет тебя давно,
Но я гляжу на мир в твое окно.
И чья вина, что так оно пришлось,
Как будто вместе и, как будто врозь.
Такая доля, видно,мне дана -
Глядеть на мир из твоего окна