Пусть порыв...

Галина Улетова
Я пропахла тобой
И моя голова
Не спешит о проблемах подумать
Я пропахла тобой
 И в начале, сперва
Нос на выдохе под руку суну

Я зажмурю глаза
И припомню когда
Вот такое мне также приснилось
Нет, не поздно любить
Не беда, что года
За подкоркою взяли и скрылись

Я опять на лету,
Я в дурмане твоем
И опять больно чувствую крылья
Смелый взмах на ветру
И оконный проем
Растворяется точкою, пылью

Пусть порыв и обман
И в надежде изъян
Пусть все это лишь воображенье
Никому, никогда я тебя не отдам
Или крылья сложу при паденьи