Шакалатка

Андрей Незванный
Жирным курсивом,
Красивым-красивым,
На коже твоей,
Шакалаткаю сладкой,
Ищу очертания
Смелых вопросов,
Стихи нанизаю,
Как древний философ..

Ты не узнаешь
О чем эти строки
Начертаны были,
Красиво-глубокие,
Нежные,страстные,
Огнеопасные,
Сладкие,горькие,
Липко-ужасные..

Мятного бархата
Волны шампанские,
Слизаны напрочь
Слова шоколадные.
Лишь по щекам,
Маскировкой спецназовской,
Хитро прикинулись
Вирши нескладные..:-))