Мой Самый Светлый Добрый Сон!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Shu Mizoguchi
_____________________________

«Мой Самый Светлый Добрый Сон, -
Тебя молю, - не исчезай!»
Для Той, в кого Герой влюблён
Марш Мендельсона проиграй!

Пусть будут радость и печаль,
Пусть будут счастье и беда:
Лишь одного не обещай –
Уйти с рассветом навсегда!

Ведь всё возможно пережить,
Коль разделить напополам:
И сколько даст Господь, столь жить,
Души возделывая Храм!

И вместе лишь тогда уйти,
Когда Златой преодолён
Рубеж - и правнуки в ночи
Такой же видят дивный сон!


06.06.2007 г.