Мой Рай

Наташун
Возьми меня с собой – в свой «Рай»
Мелодию любви для нас – сыграй
Отогрей моё сердце – не гони
Дай побыть с тобою рядом – обними
Мой заснеженный рай – чужой
Что ты делаешь со мной

Думаю, мечтаю, только – о тебе
Ищу тебя везде, но нет тебя – ни где
Зачем похитил душу – у меня
Сгорю, сгорю я – без тебя
Мой заснеженный рай – чужой
Что ты делаешь – со мной

Твои глаза так далеки – прости!
А, губы, что-то шепчут – повтори!
Руками жадно я ищу тебя – отзовись!
А, ветер под окном поёт – проснись
Мой заснеженный рай – чужой
Что ты делаешь – со мной

Мечта моя!! во сне – кричу
Тебя я видеть каждый день – хочу
Возьми меня с собой – в свой «Рай»
Мелодию любви для нас – сыграй
Мой заснеженный рай – чужой
Что ты делаешь – со мной