О тяжести обличения словами

Ивильс Осенний Лис
Мыслеформы бьются в голове
В поисках пути вовне.
Как мухи назойливо в стекло
Бьются тяжко, нелегко
Им прорвать заслон из слов
Пустых и мутных снов.
И кто скажет, кто поможет им,
Ведь, не выбраться самим,
Не донести в мир свет сознанья.
Вот и всё, что смог сказать я.