Штамповка стихов

Вадим Волков
Кровь - любовь, морозы - розы,
На пригорочке берёзы,
Проза, девушкины грёзы,
Не забуду и про слёзы.

Кровь - морковь, морковка - вновь,
Обжигающа любовь, повторим - вновь,
Изнемогаю в ночь - прочь, солнце, ветер, дочь.
Строчить ерунду я не прочь.

Хочется что-то личное, разное и отличное.