По ту сторону Вечной Ночи

Антон Тихомиров
Варяги будущих времён,
Сыны Безмолвия и Бездны,
Далёких солнц манящий сон
В чудесной силе бестелесной.

Хранитель древних серенад,
Поклонник призрачного мира,
Несла джедаям смерть и ад
Его фотонная мортира.

Среди пустых и серых дюн,
При свете фосфорного моря,
Под злобным взглядом чуждых лун,
Свирепый и бесстрашный воин.

Богами древними любим,
К иным повериям бездушен,
Он штурмом взял Ершалаим,
И древний город был разрушен.

Скрымбог (с) 8 6 2007