Осколки зеркала

Антрацит
Осколки зеркала...
Имеют свою силу, и,
Если ты его разбила
Несчастий будет целый воз,
Но знай - они не стоят слез,
Печали, грусти, увяданья...
Ведь ты - счастливое созданье,
Которое, живет и верит,
Что этот мир не для потери
Моментов смеха и веселья,
Лишь для себя и
Вдохновенья!