Чай с вареньем клубничным...

Ольга Тимофеенко
Я банку с клубничным
Достану вареньем:
Почти не прилично,
И без сожаленья,
Тебя соблазню
На испитие чая –
Желаньем горю,
Чай тебе наливая.
С тобою вдвоём,
По отдельности лично,
Мы млеем и пьём
Чай с вареньем клубничным…


08.06.2007 г.