В воздухе свежесть дышала весною

Вадим Шарипов
В воздухе свежесть дышала весною,

Ландышем чистым, и хвоей лесною,

Стаяла снежность, разлилась рекою,

Быстрым потоком, и мощной волною

Схлынуло старое в прошлое, новью

Все оживилось, младою листвою

Ветви покрылись, и пахло грозою.

Мир напоен был тобою одною.