Одноразовая любовь...

Спешащая в Даль
Одноразовая любовь,
Одноразовые стихи,
И замаливаешь ты вновь
Одноразовые грехи.

Одноразовый поцелуй,
Одноразово-пылкий взгляд...
Ты ж вертись, пластинка, танцуй,
Всё по кругу вернется назад.

А пластинка крутит устало,
Спотыкается на грехах,
И пусть звёзд ты еще немало
Нарисуешь в пустых листах.

Ты торопишься - осень скоро,
Поседеешь, потухнет взгляд,
И не звёздам - вороне с забора
Будешь ты несказанно рад.

А пока ты еще успеваешь-
Так вертись, пластика, танцуй,
Вот опять торопливо срываешь
Одноразовый поцелуй...

Одноразовая любовь
Одноразова, как ни грустно.
Ты ж пластинку заводишь вновь,
Превращая соблазн в искусство...