Пора беззаботная - детство

Инна Быстрякова
Пора беззаботная - детство,
И хочется снова вернутЬ...
Но годы - от них нам не детЬся,
Назад не пройти этот путЬ...

Что годы?Неужто и правда
Жалеете прожитый денЬ?
БытЬ взрослым ведЬ тоже забавно-
Легче рватЬ у соседей сиренЬ...