shortcut

Олеся Первушина
…Дорого же обошлась дорога
путь в обход от меня к бес-попутавшему себе
до семижды семь раз отменяй вояж
осуждай по дурящей тебя губе
недотрога
от торга входящий в раж
скользко на рельсах, трамваи идут в депо
арию Берлиоза попробуй теперь напой
Донна Анна предаст соловья суду
оп-падеде-упаду
тридцать монет и билет в несгораемый рай
Яго помашет платком, уезжай, виртуоз, уезжай
в капище желтых цветов, говорящих котов
в свой рукоблудный кошмар прокураторской ложи
и никогда, никогда не пиши, если можешь…