Ты - избранный Богом

Владимир Липгарт
Очень краткое содержание Библии

Ты - избранный Богом:
Ты - выиграл тело,
Чтоб в мире пустой суеты
Для Жизни, - прологом,
Наградой - за дело,
Забрезжила … тьма пустоты

Ты - избранный Богом,
Чтоб в этом удушье
Забот и толканья локтей,
Увидеть - порогом,
Живительным душем, -
Потоки плохих новостей

Ты - избранный Богом
Очистить сознанье, -
Покинуть египетский плен
Вступить на дорогу:
На путь созиданья
К началу больших перемен.

Ты - избранный Богом,
Пошагово к целям
С надеждой и верой идти.
В сознании строгом
Быть честным и цельным,
Прийти к процветанью в плотИ


Ты – избранный Богом:
Уверенно, смело,
Отбросив невежества жмых, -
Стать собственным Словом,
Небесные цели
Поставить на место земных.

Родиться вторично,
Воскреснуть из мёртвых.
Подняться над миром слепых.
Свидетельством личным
И в разуме твёрдом
Любовью привлечь остальных.

7-9 июня 2007